<   Перейти к списку новостей

О начале платного использования продукта "1СПАРК Риски" в облачном сервисе 1cfresh.com

Сервис "1С:Предприятие 8 через Интернет" (1cfresh.com) позволяет пользователям работать с программами "1С" через Интернет без дополнительных затрат на развертывание собственной ИТ-инфраструктуры, необходимой для организации удаленной работы.

Сервис "1С:Предприятие 8 через Интернет" (1cfresh.com) позволяет пользователям работать с программами "1С" через Интернет без дополнительных затрат на развертывание собственной ИТ-инфраструктуры, необходимой для организации удаленной работы.

C 21 января 2017 года абоненты 1сfresh.com могут использовать сервисы "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски+" на коммерческой основе.

Решение "1СПАРК Риски" дает пользователям программ "1С" возможность управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов. Решение предназначено для руководителей предприятий и лиц, принимающих бизнес-решения, бухгалтеров, менеджеров подразделений материального снабжения, менеджеров по продажам, специалистов финансовых служб и др.

Сервис создан на базе авторитетной информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс". 150 из "ТОП-200" крупнейших компаний по версии Forbes используют СПАРК для проверки контрагентов, управления кредитными и налоговыми рисками, маркетинга и инвестиционного анализа. Теперь эффективные аналитические инструменты оценки контрагентов становятся доступными для предприятий среднего и малого бизнеса.

Решение "1СПАРК Риски+" включает все функции "1СПАРК Риски", а также возможность заказывать неограниченное количество раз заверенные бизнес-справки по 150 контрагентам по выбору пользователя. Бизнес-справку можно предъявлять в контролирующих органах или в суде как доказательство проявления должной осмотрительности при работе с контрагентом. Справка заверена электронной подписью ЗАО "Интерфакс".

Рекомендованные цены с 21 января2017 г. для пользователя 1сfresh.com на лицензии "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" приведены в таблице:

Артикул

Наименование

Рекомендованная розничная цена, руб.

2900001729932

"1СПАРК Риски на 12 месяцев"

3 000

2900001729949

"1СПАРК Риски Плюс на 12 месяцев"

22 500

Сервисы "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" продаются пользователям 1сfresh.com только через партнеров "1С" на основании действующего договора ИТСааС или 1С:ИТС версии ПРОФ. Чтобы использовать решение "1СПАРК Риски" - клиенту необходимо обратиться к своей обслуживающей организации.

Партнеры могут предоставить пользователям тестовый доступ к решению "1СПАРК Риски" на 7 дней. Тестовый период может быть предоставлен только один раз.

При покупке лицензии "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" в облачном сервисе 1cfresh.com клиент может использовать "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" только при работе в сервисе 1cfresh.com

 При переходе с договора ИТСааС на договор 1С:ИТС для локальных версий – лицензия "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" не переводится и не отменяется. Таким образом, лицензия "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" не подлежит отмене и оформляется только на срок 12 месяцев. Лицензия становится доступной с даты оформления подписки обслуживающей организацией.

Если пользователь планирует использовать "1СПАРК Риски" и "1СПАРК Риски +" в локальной версии продуктов "1С:Предприятие" - необходимо приобрести новую лицензию, оформленную на регистрационный номер локального продукта.

  Если действующий договор ИТСааС завершается раньше срока окончания лицензии "1СПАРК Риски" или "1СПАРК Риски +", то для использования сервиса необходимо продлить срок действия договора ИТСааС.