<   Перейти к списку новостей

"Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!" (С)

17 июля 2017 года компании Амбер исполнилось 20 лет. О нет, уже так много, воскликните вы, неужели?

Все эти годы сотрудники компании усердно трудились ради того, чтобы жизнь наших клиентов стала проще. XXI век предполагает переход на новый уровень ведения бизнеса, в чем автоматизация различных бизнес-процессов играет значительную роль. А знаете как все начиналось?

Давным-давно жила-была компания – крупнейшая розничная сеть специализированных и универсальных магазинов Санкт-Петербурга, а также один из ведущих поставщиков сантехники и отделочных материалов из Европы. И был в ней отдел программистов. Однажды купила эта компания программные продукты 1С. Стали программисты внедрять 1С внутри компании. А когда внедрили, поняли – можем! Можем и хотим внедрять эти программы и в других организациях. Вот так и решили программисты стать франчайзи 1С.

На сегодняшний день специалистами компании внедрено более 2000 решений, более 600 из них опубликовано, обучено более 550 организаций, получено более 100 сертификатов.

Поэтому к празднованию Юбилея мы подошли со всей серьезностью. Сотрудникам предстояло провести 2 дня и 2 ночи на природе, за 100 км от города. Так и началось путешествие в страну Оз…

Утро первого дня встретило нас немного неожиданно. Руководство нашей компании решило сделать сюрприз для сотрудников и угостить всех завтраком, приготовленным собственноручно. Каждого, входящего на кухню, они встречали в фартуках со словами «А что вы предпочитаете на завтрак?». Мы еще раз смогли увидеть то, что самое главное в нашей компании – это забота о сотрудниках и теплые отношения внутри коллектива.

 

Это было прекрасным началом дня, который ожидался быть насыщенным на впечатления. Сотрудники могли попробовать развлечения, каждый на свой вкус. Катания на квадроциклах и лошадях, рыбалка и  турнир по волейболу, баня и просто наслаждение природой.  Для кого-то досуг был приятным воспоминанием из прошлого, для кого-то – возможное начало будущих побед. Эмоции и впечатления просто зашкаливали, равнодушным и кислым минам места здесь не осталось!  Но самое приятное, конечно же, оставили на закуску.

 

 

«Свистать всех на борт!»

Вечером того же дня сотрудников ожидала самая яркая, самая незабываемая пиратская вечеринка! Компания во главе с капитанами и потрясающим штурманом в лице ведущего отправилась в далекое плавание, которое сопровождалось неожиданными препятствиями на пути и победоносными сражениями.

  

У некоторых членов команды мы смогли обнаружить скрытые таланты, а кто-то смог доказать свое мастерство. Только в этот вечер можно было увидеть как умеют зажигать наши капитаны, танцуя рок-н-рол и джагу-джагу, и понять, почему им можно доверить управление нашим кораблем. Только здесь девушки смогли показать мужчинам, что они не промах и интересуются не только модой и мыльными операми, но также разбираются в спорте и автомобилях.  Только в этот вечер у нас была возможность вернуться в лихие 90е и прикоснуться к моментам радости того времени! И только здесь мы смогли не просто провести отличный вечер в приятной компании, но и отыскать клад, который наполнялся богатствами в течение 20 лет.

 

Лихая макарена, гангнам стайл и просто танцы до упаду, потрясающие нотные партии на скрипке и чарующие песни от ведущего. Пираты знают как нужно отдыхать и веселиться, чтобы жизнь не казалась скучной и однообразной.

Отдельное спасибо хочется сказать ведущему Юрию и его команде, которым удалось создать необходимую атмосферу для того, чтобы праздник стал незабываемым событием! Спасибо вам, что в этот вечер вы были с нами!

 

На этом наше плавание не заканчивается. И мы уверены, что нам еще предстоит долгие мили на пути к достижению нашей миссии и достижению успеха не только нашей компании, но и наших клиентов. Поэтому каждый еще может успеть получить счастливый билет и присоединиться к нашей веселой команде. Приглашаем всех к нам на борт!